| مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الأحد 14 يوليو 2013 - 7:45 | |
| | |
|
| |
ميس أماني مشرف مميز
تاريخ التسجيل : 08/04/2011 العمر : 27 الموقع : www.facebook.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الأحد 14 يوليو 2013 - 16:57 | |
|
بسم الله الرحمن الرحيم فعلاااا طبق رائع والله اشتهيناااه كثيرا لكن استاذي القدير دخلت بسرعة الى الموضوع ظنا ان °°°انسجامنا °°° هي التي عملتهم ههههههههههههه وشكرااااااااااااااااااااا | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الأحد 14 يوليو 2013 - 18:38 | |
| - MiSs AmAnI كتب:
بسم الله الرحمن الرحيم فعلاااا طبق رائع والله اشتهيناااه كثيرا لكن استاذي القدير دخلت بسرعة الى الموضوع ظنا ان °°°انسجامنا °°° هي التي عملتهم ههههههههههههه وشكرااااااااااااااااااااا بارك الله فيكما
ميس
أمورة
فنحن جميعنا نتعلم
ڳّلُ أَلَشِڳَرٌ لٌڳَـما وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ أِلُلَهُ يِ۶ـطًيِڳَـما أِلٌعِأِفًيٌهِ يُأِرِبً خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُڳًما وُتًقُبًلا وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
| |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| |
| |
وداد مشرف مميز
تاريخ التسجيل : 02/11/2010 العمر : 28 الموقع : أعيــش بعــالمـــــــي طفلــــه لهـا أحــــــــــــلام ورديـــه
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الإثنين 15 يوليو 2013 - 11:29 | |
| اولا: شكرا لك استاذ على هذا الموضوع ثانيا: راك سخفتني a واذا اتتك مذمتي من ناقص فهي الشهادة لي بانني كامل | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| |
| |
وداد مشرف مميز
تاريخ التسجيل : 02/11/2010 العمر : 28 الموقع : أعيــش بعــالمـــــــي طفلــــه لهـا أحــــــــــــلام ورديـــه
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الإثنين 15 يوليو 2013 - 12:19 | |
| واذا اتتك مذمتي من ناقص فهي الشهادة لي بانني كامل | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الإثنين 15 يوليو 2013 - 12:29 | |
| | |
|
| |
وداد مشرف مميز
تاريخ التسجيل : 02/11/2010 العمر : 28 الموقع : أعيــش بعــالمـــــــي طفلــــه لهـا أحــــــــــــلام ورديـــه
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الإثنين 15 يوليو 2013 - 12:31 | |
| واذا اتتك مذمتي من ناقص فهي الشهادة لي بانني كامل | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الإثنين 15 يوليو 2013 - 17:07 | |
| | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: البوراك الجزائري الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 19:46 | |
|
البوراك الجزائري :
المقادير 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 2 بيضات 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البصل الى قطع صغيرة و نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع بعد ما ننزع المقلاة من النار
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
| |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الأربعاء 17 يوليو 2013 - 17:54 | |
|
كبدة مشرملة
المقادير
كبد غنم كامل - رأس ثوم - رأس فلفل حار - ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل - ملعقة صغيرة فلفل أحمر - ذرة كروية - 4 ملاعق كبيرة زيت - ملعقتان كبيرتان خل - زيت للقلي
الطريقة
قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل . إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل
| |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الخميس 18 يوليو 2013 - 8:10 | |
| - foufou90 كتب:
لك الشكر اطباق رائعة ومتجددة في انتضاار القادم
فوفو
| |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: فيديو فطائر بالجبنة .. الجمعة 19 يوليو 2013 - 5:52 | |
| | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: شطيطحة بطاطا بالمرق .. الأحد 21 يوليو 2013 - 18:37 | |
|
طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق
مكونات
نصف دجاجة / نصف كيلو بطاطا / حبة ليمون / حبة بصل / نصف حبة فلفل حار / حبتين ثوم / نصف ربطة معدنوس / نصف ربطة معدنوس / فلفل أسود / قطعة زبدة / ملح
الطريقة
في طنجرة نضع اللحم قطعا متوسطة ومناسبة ونفرم فوقه البصل والثوم والمعدنوس ونضيف أيضا الزبدة والملح والفلفل الأسود مع نصف كوب ماء ونترك الجميع يتقلى خمس دقائق قبل أن نضيف كوبينمن الماء ونتركها فوق نار متوسطة مدة ربع ساعة نأتي الآن إلى البطاطا فبعد تقشيرها نقطعها إلى دوائر كما فعلنا نحن أو إلى قطع أخرى ترينها مناسبة ثم نقليها حتى تتحمر ونضيفها إلى القدر بعد أن مضى على غليانها أربع عشر دقائق عند نضج الأكلة وقبل أن نطفئ النار بدقيقة واحدة نضيف نصف حبة الفلفل الحار لتزيد من لذة المذاق مع عصر حبة الليمون كاملة في الطنجرة
__________________ | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: طريقة تحضير المثوم الجزائري .. الثلاثاء 23 يوليو 2013 - 19:56 | |
|
طريقة تحضير المثوم الجزائري مكونات 1 كغ من لحم يستحسن ان يكون من فخذ الخروف / 3 ملاعق كبيرة من الزيت / 30 غ من الزبدة / 500 غ من اللحم المفروم / حبة بصل متوسطة الحجم / 2 فصوص من الثوم / فرينة / بياض بيض / ملح، فلفل اسود، كمون / حفنة من اللوز المحمص / حمص
الطريقة يقطع اللحم إلى قطع داخل قدر، بعد ذلك يقلى اللحم في الزيت والزبدة ويحرك بين الحين والآخر، أضيفي البصل ويجب أن يكون مقطعا بشكل دقيق، مع وضع الملح، الفلفل الأسود، والثوم مهروسا، افرغي الماء الساخن إلى أن يمتلأ القدر وامزجي معه الحمص أيضا ثم تابعي الطهي حتى يستوي جيدا. في الوقت ذاته اخلطي اللحم المفروم مع الثوم المهروس، الفلفل الأسود، الكمون، الملح، بياض البيض، ثم شكلي كويرات بحجم جوزه وادخلي حبة اللوز المحمص في الوسط، ثم مرري بلطف كل كرية داخل الفرينة. بمجرد أن يصبح لحم الخروف مطبوخا إنزعي قطع اللحم وضعيها داخل صحن التقديم، غطسي الكويرات داخل الصلصة واتركيها تستوي لبعض الدقائق، أخرجي كويرات اللحم المفروم، وداخل صحن التقديم ارفعي قطع اللحم ثم افرشي حوله كويرات اللحم المفروم ، قومي في الأخير برش القليل من اللوز المحمص، البقدونس، وضعي شريحة من الليمون.
__________________ | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: طريقة تحضيرطجين الكفتة .. الأربعاء 24 يوليو 2013 - 18:50 | |
|
طريقة تحضيرطجين الكفتة مكونات
قطع اللحم / نصف رطل لحم المفروم / حبة بصل / فلفل اسود / كمشة أرز مسلوق / ملح / ملعقتان زبدة / معدنوس / بيضة / حبة ليمون / ملعقة نشاء
الطريقة
نضع قطع اللحم في الطنجرة ونفرم فوقه البصل والفلفل الأسود وكمشة الأرز والمعدنوس والملح والزبدة ونتركها تتقلى على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نمرق بكوبين ماء ونتركها تطهو لمدة عشرين دقيقة نقوم بعد ذلك بوضع اللحم المفروم في إناء ونفرم عليه البصل وقليلا من الملح والفلفل الأسود والنشاء والمعدنوس وبيضة ونمزج هذا الخليط جيدا ثم نجعله على شكل كريات ونضعه في الطنجرة ونتركه ينضج على نار هادئة
__________________ | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الأحد 29 يونيو 2014 - 17:10 | |
| | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| |
| |
sissou17 مشرف
تاريخ التسجيل : 01/11/2013
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الثلاثاء 1 يوليو 2014 - 14:11 | |
| موضوعك رووووووووووووووووووووووووووووعة يا انسجام والله غير سخفتينا بهاذو الاطباق. و إن شاء الله تنجحي في الباكالوريا العام الجاي | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الثلاثاء 1 يوليو 2014 - 17:22 | |
| انشاء الله عندما تنجح انسجام
كما جاء في دعاءك
أختنا
سيسو
يصبح الأمر حقيقة ونطلب من انسجام اعداد أكلة شهية على شرفك
حفظك ربي
| |
|
| |
foufou25 مشرف بحق
تاريخ التسجيل : 30/06/2014
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الثلاثاء 1 يوليو 2014 - 18:56 | |
| MERCI INSIJEME pour les différentes recettes présentéés Je te souhaites RAMADHAN KARIM et de passer de bonnes vacances pour etre en forme à la rentée scolaire voici une recette mais cette fois ci plus économique et délicieuse je vous la recommande INGREDIENTS: 1kg aubergines 400g viande hachée 1c à cafe de sucre(pour enlever l'acitidé des tomates 1oignon, 1 blanc d'oeuf battu, sel ,,poivre,huile pour friture PREPARATION / 1_Couper les aubergines en lamelles (sens de la longueur ),les badigeonner avec un pinceau de blanc d'oeuf légerement battu et les faire revenir dans un peu d'huile 2_Mélanger avec viande hachée 1 oignon rapé,1 tomate rapée ,sel et poivre et faire revenir comme pour bourek 3_couper les tomates en rondelles,mettre dessus tres tres peu de sucre cristallisé et mélanger pour casser l'acitidé 4_Dans un plat allant au four ( de préférence rectangulaire ) mettre une couche de lamelles d'aubergines,dessus une couche de viande hachée ,ensuite une couche de lamelles d'aubergines et terminer avec une couche de rondelles de tomates 5_Mettre au four préchaufé BON APPETIT JE TE SOUHAITE UNE REUSSITE AU BAC | |
|
| |
ouadie Admin
تاريخ التسجيل : 02/10/2009 العمر : 61 الموقع : www.youtube.com
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الثلاثاء 1 يوليو 2014 - 23:27 | |
| كم هو رائع موضوعك
لقد شوقتينا لتطبيق ما طلب منا في الوصفة
اما في ما يخص دعاءك لانسجام
فما عسانا غير ان نتضرع لله سبحانه
بقولنا
آمين يا رب لكمنا ألف الف تحية أيتها القديرة
أستاذتنا
فوفو
| |
|
| |
CELERITEARMAFALA مشرف بحق
تاريخ التسجيل : 28/06/2014
| موضوع: رد: مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. الأربعاء 2 يوليو 2014 - 14:15 | |
| salem FOUFOU25
TRES BONNE RECETTE QUE J'ai essaye tout le monde à apprecié Merci Saha ftourek | |
|
| |
foufou25 مشرف بحق
تاريخ التسجيل : 30/06/2014
| |
| |
| مع انسجام كل يوم طبخة جديــــــــــــــــــــــــــــــدة .. | |
|