WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخولاسمع القرآن الكريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الدكتورعبد الحكيم بليليطة وطريقة اقرأ باسم ربّك في تعلّم اللغات الأجنبية
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyأمس في 10:51 من طرف Saida Farah

» أتدرون من هي ؟؟
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2024 - 18:57 من طرف ouadie

» غ.....ز......ة لا ولن تمووووت
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2024 - 18:41 من طرف ouadie

» السيدة سراج مديرة / مكتب بريد عين ولمان ( الجهة الشمالية )
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالسبت 9 نوفمبر 2024 - 18:19 من طرف ouadie

» الأكيد أن الجلسة راقية بكل ما فيها من جماليات الصوت والمغنى لكن المؤكد ما نستخلصه هنا من دروس وعبر في علوم الموسيقى أكبر بكثير
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالجمعة 8 نوفمبر 2024 - 10:28 من طرف ouadie

» لهما IDriss Toumi و كمال رَزُّوق أهدي :
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالأربعاء 6 نوفمبر 2024 - 21:29 من طرف ouadie

» لما يتسلطن أخي الفنان ادريس التومي ..
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالسبت 2 نوفمبر 2024 - 0:07 من طرف ouadie

» بالمناسبة وصلتني اللحظة من أخي الفنان القدير مايسترو الفن الراقي ( سليم الشاوي )
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالخميس 31 أكتوبر 2024 - 14:01 من طرف ouadie

» رفقة الفنان شومان المختار
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 23:20 من طرف ouadie

» صباحيااااااااات
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالإثنين 21 أكتوبر 2024 - 5:57 من طرف ouadie

» سميته من بعيد
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالأحد 20 أكتوبر 2024 - 23:16 من طرف ouadie

» لفهم العالم يلزمك هذه الخرائط
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالإثنين 14 أكتوبر 2024 - 6:35 من طرف ouadie

التاريخ

راديو القرآن الكريم



شوف الوقت

راديو ZOMAHM
من هنا وهناك


مواقيت الصلاة ..

 





 

 

 اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 62
الموقع : www.youtube.com

اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Empty
مُساهمةموضوع: اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) ..   اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. Emptyالسبت 27 يوليو 2013 - 12:07


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفة اليوم راح تكون طبخة جزائرية وراح نعملهالكم علي طريقتي الخاصة

نجيب كرعين خروف انت والعدد اللي تحبيه انا جبت 5 لان عائلتي صغيرة وانا وابوهم بس اللي

ناكل هاد الوصفة اولادي يذوقوا بس هههههههه مش متعودين علي هاد النوع من الاكل المهم راح

ارجعلكم للوصفة

1-5 كرعين خروف

2-لوبيا حوالي 400غ وتكون طبعا منقوعه قبلها بيوم في ماء بارد حتي تنتفخ ويسهل طهيها

3-بصل ,طماطم صوص وطماطم معجون, بهارات مشكله انا استعملت راس الحانوت والكمون

والفلفل الاحمر الحلو مش الحار البهار مش الخضار

وورق الرند ورق سيدنا موسى هذي اضافه من عندي تقدري تستغناي عنو مش ضروري لوصفتنا

اييييييييييه ايضا شوية توم نسيتوا تقشريه وتدقيه او تفرميه ناعم وعني انا كنت مستعجلة

فرمتو كبير شويه طبعا في الاخير مش راح يبين لانو الكل راح يذوب

4-وزيت اي نوع تفضليه انا زيت زيتون وتقريبا كل طبخاتي استعمللها زيت زيتون هو الافضل عندي

نحط قدر الضغط ونضع البصل والكرعين والتوم ووالبهارات وورق الرند ونحمرهم او نقليهم في

شويه زيت زيتون وبعدين نضيف اللوبيا والطماطم والمية ونحركهم شويه وبعدين نغلق علي قدر

الضغط وراح يكونو جاهزين في اقل من نص ساعه ويمكن اكتر بالنسبه الكم انا قدري كتير كويس

لانو بسرعه ينضج فيه اللحم وبعدين نغرف الطبخة في الصحن وصحه وهنا علي قلوبكم



اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+071
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+069
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+068
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+067
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+065
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+062
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+061
[color][url][/url][/color]
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) .. 123+hiba+060
[color][url][/url][/color]




















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
 
اليوم لوبية بلكرعين (طبخة جزائريه) ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com :: المطبخ الشامل ..-
انتقل الى: