WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخولاسمع القرآن الكريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لما يتسلطن أخي الفنان ادريس التومي ..
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالسبت 2 نوفمبر 2024 - 0:07 من طرف ouadie

» بالمناسبة وصلتني اللحظة من أخي الفنان القدير مايسترو الفن الراقي ( سليم الشاوي )
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالخميس 31 أكتوبر 2024 - 14:01 من طرف ouadie

» رفقة الفنان شومان المختار
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 23:20 من طرف ouadie

» صباحيااااااااات
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالإثنين 21 أكتوبر 2024 - 5:57 من طرف ouadie

» سميته من بعيد
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالأحد 20 أكتوبر 2024 - 23:16 من طرف ouadie

» لفهم العالم يلزمك هذه الخرائط
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالإثنين 14 أكتوبر 2024 - 6:35 من طرف ouadie

» ( خضراء باذن الله ) 1
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالجمعة 11 أكتوبر 2024 - 21:56 من طرف ouadie

» افتتاح السنة التكوينية للتكوين المهني دورة 2024 بالمعهد الوطني المتخصص أحمد زبانة عين ولمان .
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 8 أكتوبر 2024 - 20:41 من طرف ouadie

» على هامش افتتاح السنة التكوينية للتكوين المهني دورة 2024
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 8 أكتوبر 2024 - 20:39 من طرف ouadie

» نعم العائلة عائلة مدني
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالأحد 6 أكتوبر 2024 - 22:16 من طرف ouadie

» الأستاذة عائشة مسعودي
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالخميس 3 أكتوبر 2024 - 3:48 من طرف ouadie

» مبروووك للبروفسور المتألق دائمًا ( عز الدين جلاوجي) إصداره الجديد ( الشجرة التي هبطت من السماء)..
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالخميس 3 أكتوبر 2024 - 3:44 من طرف ouadie

التاريخ

راديو القرآن الكريم



شوف الوقت

راديو ZOMAHM
من هنا وهناك


مواقيت الصلاة ..

 





 

 

 كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 16:55

بسم الله الرحمن الرحيم

نبدأ الوصفة الاولى

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 7999312251682126059
اسم الوصفة: دجاج بالبشاميل
التصنيف: رئيسي
نوع الطبق: دجاج
وقت الطهي: 20-25 دقيقة
العدد: 4-6 اشخاص
المقادير:
1 كيلو دجاج صحيح
1 حبة كبيرة بصل، مقطع أرباع
6–8 حبة هيل صحيح
1 عود قرفة
2 غار (لوري) ورقة
5-7 حبة فلفل أسود صحيح
2 ملعقة صغيرة ملح
3–4 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة
صلصة الباشاميل:
4/1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
3/1 كوب دقيق
3 كوب مرق دجاج
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 كوب جبن موزاريللا مبروش
للقلي : زيت ذرة
الطريقة :
1. في قدر عميق ضعي الدجاج و اغمريه بالماء، أضيفي البصل ، الهيل، القرفة
، الغار، الفلفل، والملح ، دعيه على نار هادئة إلى أن ينضج.
2. صفي المرق و دعيه جانبا .قطعي الدجاج الى قطع متوسطة الحجم .
3. في مقلاة عميقة سخني الزيت ، اقلي البطاطس إلى أن تصبح ذهبية اللون.
4. سخني الفرن على درجة حرارة 180مْ .احضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. الباشاميل: في قدر سميك القاعدة ضعي الزبدة، الزيت والدقيق، سخني على
نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يصبح الدقيق ذهبي اللون. أضيفي
المرق و قلبي إلى أن تحصلي على صلصة سميكة القوام، اضيفي الجبن. قلبي
ليذوب.
6. ضعي نصف مقدار البطاطس في طبق الفرن، وزعي الدجاج على البطاطس.
7. وزعي ثلث مقدار البشاميل فوق الدجاج. ضعي بقية البطاطس. وزعي بقية البشاميل.
8. ادخلي الفرن لمدة 20-25 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي. قدميها ساخنة

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 1013923391465060682

اسم الوصفة: ملفوف الكرنب بالزيت
التصنيف: جانبي
نوع الطبق: خضراوات
وقت الطهي: 45 دقيقه
العدد: 6 أشخاص

المقادير:
1 حبه متوسطه كرنب (لهانة)
2 ملعقه صغيرة كمون

الحشو:
1 كوب أرز مصري
1 حبه صغيرة بصل، مفروم
3 حبه صغيرة طماطم، مفرومه
1 كوب بقدونس، مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع اخضر، مفروم
4/1 كوب شبنت، مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة فلفل أسود
2/1 1 كوب ماء

الطريقة:
1. ضعي حوالي 2 لتر من الماء في قدر عميق، اضيفي الكمون، دعيه يغلي على
نار متوسطة . افصلي أوراق الكرنب عن بعضها لتصبح ورقة ورقة، ضعيها في
الماء المغلي لبضع ثواني الى أن تصبح لينة. اخرجيها وضعيها في مصفاة.
2. قطعي أوراق الكرنب الى قطع صغيرة متساوية الحجم.
3.الحشو: اغسلي الأرز وانقعيه في ماء فاتر ومملح لمدة 15 دقيقه.
4. في وعاء عميق ضعي الأرز، البصل ، الطماطم، البقدونس ، النعنع، الشبنت،
عصير الليمون ، الزيت، الفلفل والملح قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها.
5. افردي ورقة الكرنب ، ضعي فيها حوالي ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفيها.
6. في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة رصي الكرنب المحشو .وصبي عليه ما تبقى
من سائل خليط الحشو. اضيفي الماء. ضعي القدر على نار متوسطه لمدة 10
دقائق. ثم على نار هادئه لمدة 30 دقيقه الى أن ينضج الكرنب. قدميه دافئا
او باردا

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 8252287081708764102

اسم الوصفة: فتة المقدوس السريعة
التصنيف:
اطباق جانبية
نوع الطبق: خضراوات
وقت الطهي: 10 دقائق
العدد: 4–6 اشخاص

المقادير:
2 حبة كبيرة باذنجان
2 رغيف خبز عربي
2/1 1 كوب مرق لحم او دجاج
2 حبة متوسطة طماطم، مفروم
4 كوب روب (زبادي)
2 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة شطة(حسب الرغبة)
1 كوب لحم مفروم، مطبوخ
4/1 كوب صنوبر
4/1 كوب بقدونس، مفروم

الطريقة:
1. قطعي الباذنجان الى شرائح ثم اقليه كما هو مذكور بالخطوات.
2. قطعي الخبز الى مربعات صغيرة، اقليه بالزيت، اتركيه جانبا.
3. سخني المرق.
4. احضري طبق تقديم واسع او
اطباق صغيرة.
5. ضعي الخبز المقلي في قاع الطبق، وزعي فوقه بعض الطماطم، ثم اسقيه بالمرق الساخن.
6. في وعاء عميق ضعي اللبن، الثوم، الملح والشطة ، قلبي الى ان يختلط جيدا.
7. وزعي اللبن على شرائح الخبز، ضعي شرائح الباذنجان المقلي.
8. وزعي اللحم المفروم على الباذنجان، انثري فوقه الصنوبر والبقدونس، قدميه مباشرة.

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 1738427426807803776

اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
التصنيف: طبق رئيسي
نوع الطبق: دجاج
وقت الطهي: 30-40 دقيقة
العدد: 4 أشخاص

المقادير:
8 قطع افخاذ دجاج
2/1 كوب عصير ليمون
10-12 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2–3 قطعة ورق غار

الطريقة:
1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 3144328451773390002

اسم الوصفة: بيوريه البطاطس باللحم
التصنيف: طبق جانبي
النوع: لحوم
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 8 اشخاص

المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام لحم، مفروم
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 حبة كبيرة جزر، مبروش
2 عود بصل اخضر، مفروم
3 كوب مشروم، شرائح
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 كوب بقدونس، مفروم
3 حبة متوسطة بطاطس، مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2/1 كوب حليب

الطريقة:
1. سخني الفرن 180، احضري طبق فرن مستدير مقاس 9 بوصة.
2. في قدر متوسط سخني الزيت، اللحم، قلبي الى ان يجف اللحم، اضيفي البصل،
الثوم، الجزر، البصل الأخضر، المشروم، المعجون، الدقيق،الملح، البهار،
الشطة، اضيفي كوب ماء واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
3. ضعي خليط اللحم في طبق الفرن، وزعي فوقه البقدونس.
4. اهرسي البطاطس، اضيفي الزبدة والحليب، ضعي البطاطس في كيس تزيين ثم وزعيها الى اللحم.
5. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج ويتحمر السطح.



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 1789396947592084825

اسم الوصفة: حلو الليمون
التصنيف: حلويات
النوع: حلو قهوة
مدة الطهي: 40 دقيقة
العدد: 9 قطع

المقادير:
العجينة:
4/1 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
2/1 كوب زبدة، لينة
2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 حبة كبيرة صفاربيض

الحشو:
6 حبة كبيرة صفار البيض
2/1 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
2/1 كوب عصير ليمون طازج
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
2/1 كوب لوز، شرائح

للتقديم: سكر ناعم بودرة

الطريقة:
1. سخني الفرن 180م، احضري صينية مربعة مقاس 9 بوصة، بطنيها بورق
الالمنيوم سميك مع ترك الأطراف خارج القالب لتسهيل اخراج الحلو. ادهنيها
بطبقة خفيفة من الزيت.
2. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الملح، السكر البودرة، شغلي
ليختلط ثم اضيفي الزبدة وعصير الليمون، شغلي لبضع ثواني ليصبح الخليط مثل
فتات الخبز.
3. ضعي العجينة في الصينية، اضغطي عليها باطراف اصابعك لتوزيعها في قاع الصينة. اخبزي العجينة لحوالي 15 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.
4. الحشو: في وعاء ضعي صفار البيض، السكر، الفانيليا، عصير الليمون، الدقيق وبرش الليمون، قلبي ليختلط .
5. صبي الحشو في الصينية ، انثري فوقها اللوز،اعيدي الصينية للفرن 20-25
دقيقة الى ان يتماسك الحشو تماما. دعيها تبرد عدة ساعات قبل التقطيع ،
قطعيها وانثري السكر الناعم



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 15552914031156327731

اسم الوصفة: شوربة الكفتة بالشعيرية
التصنيف: شوربة
النوع: لحوم
مدة الطهي: 15 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
200 جرام كفتة
2 ملعقة صغيرة زيت
2/1 كوب شعيرية
4-5 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة:
1. قطعي الكفتة الى كرات صغيرة.
2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي الكفتة مع التقليب على كافة الجوانب لتصبح ذهبية اللون.
3. اضيفي الشعيرية، المرق، المعجون، الفلفل والملح.
4. دعي الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان تنضج الشعيرية والكفتة، اضيفي مزيد من الماء او المرق حسب الحاجة.
5. اضيفي الليمون ، البقدونس، قدميها مباشرة


كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 1372588906285956933

اسم الوصفة: حلو كرات الكاكاو
التصنيف: حلويات
النوع: حلو قهوة
مدة الطهي: 5 دقائق
العدد: 30 حبة

المقادير:
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
2/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2/1 1 كوب تمر منزوع النوى
2/1 2 كوب كورن فليكس
1 كوب جوز هند

الطريقة:
1. في قدر صغير ضعي الزبدة، سخني لتذوب، اضيفي الهيل والقرفة، قلبي على نار متوسطة الى ان يصبح التمر لينا. اتركيه ليبرد قليلا.
2. اضيفي الكورن فلكس، قلبي ليختلط، ستلاحظين ان الكورن فلكس سيتفتت بعض الشيء وهذا طبيعي نظرا للضغط عليه.
3. شكلي الحلو الى كرات حسب الحجم المرغوب.
4. ضعي جوز الهند في طبق واسع، دحرجي الكرات في جوز الهند لتتغطى بطبقه غنية.
5. ضعي الحلو في كؤوس ورقية، احفظيه في علبة محكمة الاغلاق.


كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 543553994955014598

اسم الوصفة: كب كيك مع كريمة الزبدة
التصنيف: حلويات
النوع: كيك
مدة الطهي: 15 دقيقة
العدد: 48 قطعة

المقادير:
خليط الكيك:
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
2/1 كوب حليب كامل الدسم

كريمة الزبدة:
4 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة
2 ملعقة كبيرة حليب كامل الدسم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 كوب سكر ناعم بودرة
1 رشة صغيرة ملح
4 ملعقة كبيرة زبدة، لينة

للتزيين : فارماسيلي الوان

الطريقة:
1. سخني الفرن 190م، احضري قوالب كب كيك صغيرة، ضعي الكؤوس الورقية في القوالب.
2. خليط الكيك: في على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط خفيفا مثل الكريمة.
4. اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل اضافة، اضيفي الفانيليا، اضيفي
خليط الدقيق والحليب، شغلي الى ان يختلط، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة
دقيقة، وزعي خليط الكيك على القوالب.
5. اخبزي الكيك 10-12 دقيقة الى ان ينضج، دعيه يبرد.
6. باستعمال سكين عريضة وزعي بعض الكريمة على جوانب الكب كيك. زينيها بالفرماسيلي او حسب الرغبة.
7. كريمةالزبدة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة المذابة، اضيفي الحليب
والعصير، اضيفي السكر وقلبي الى ان يختلط مع الزبدة، اضيفي الزبدة اللينة،
اخفقي لتحصلي على كريمة هشة. يمكنك التحكم بسماكة الكريمة باضافة مزيد من
الحليب للحصول على كريمة لينة

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 306290021681126350

برياني دجاج وخضرة

3م ك ماء ورد-1م ص زعفران-4/1كوب سمن-1كوب دجاج مكعبات-1م ص ملح-2/1م ص
زنجبيل-4/1م ص هيل-2/1كوب جزر مكعبات-2/1كوب كوسا مكعبات-2/1كوب عصير
طماطم-2كوب أرز بسمتي مشخول

الطريقة
إنقعي الزعفران بماء الورد.سخني السمن وشوحي الدجاج7د.أضيفي
الملح،الزنجبيل والهيل.أضيفي الجزر وقلبي حتى يلين.أضيفي الكوسا
والعصير.غطي القدر واتركيه يطهي 10د.أضيفي الأرز.وزعي ماء الزعفران ودعي
القدر على نار هادئة15د


كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 96953803191706319

اسم الوصفة : فطيرة بالزعتر الأخضر
التصنيف: طبق جانبي
النوع: معجنات
مدة الطهي: 10 دقائق
العدد: 8 اشخاص

المقادير:
4/1 2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زعتر اخضر
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 كوب ماء دافىء

الطريقة:
1. في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، السكر، الخميرة والملح، اضيفي
الزعتر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة بطيئة 3 دقائق
لتحصلي على عجينة متماسكة. اضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
2. ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت واتركيها ليتضاعف حجمها.
3. اقسمي العجينة الى نصفين، احضري 2 صينية مستطيلة مقاس 11×7 بوصة، ضعي
العجينة في الصينية، افرديها لتصبح رقيقة، غطي العجينة واتركيها ليتضاعف
حجمها مرة اخرى.
4. سخني الفرن 200م، اخبزي العجينة 8–10 دقائق لتصبح ذهبية اللون، قطعيها الى مربعات وقدميها مع المخللات.



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 16363282771252149319

اسم الوصفة: كعك بالتمر
التصنيف: حلويات
النوع: حلو قهوة
مدة الطهي: 15 دقيقة
العدد: -

المقادير:
1 كيلو دقيق
2/1 كيلو سميد ناعم
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة ينسون حب
2 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
2 ملعقة كبيرة شومر مطحون
2 ملعقة كبيرة كراوية مطحون
2/1 ملعقة صغيرة محلب
1 كوب زبدة، مذابة
3 كوب زيت زيتون
2 كوب ماء دافىء

الحشو:
1 كيلو تمر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة:
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، السميد، السكر، الخميرة، البيكنج باودر،
الينسون الحب والمطحون، الشومر، الكراوية والمحلب، ثبتي مضرب التقليب،
شغلي ليختلط ثم اضيفي الزبدة والزيت، شغلي على سرعة بطيئة 3 دقيقة ليتشرب
الدقيق بالدهن.
2. اضيفي الماء، شغلي على سرعة بطيئة 2 دقيقة لتحصلي على عجينة ناعمة.
3. الحشو: انثري القرفة على التمر، شكليه الى عيدان رفيعة.
4. خذي قطعة صغيرة من العجينة، افرديها على شكل مستطيل، ضعي التمر على
العجينة، اقفليها ثم لفيها مثل الحلقة، ثبتي الحافة. ضعي الكعك في صينية،
اتركيه يرتاح 30 دقيقة.
5. سخني الفرن 180م، اخبزي الكعك 15 دقيقة ليصبح ذهبي اللون، دعيه يبرد قبل التقديم.



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 8643001911442675177

اسم الوصفة : فيليه البقر بالصلصة
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحوم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 قطعة فيليه بقر روستو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص كبير ثوم، مفروم
2 كوب مشروم، مفروم
2 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم

الطريقة:
1. في طبق ضعي الأوريجانو، الريحان، الكزبرة، الكمون، الهيل، الملح
والفلفل، قلبي ليختلط، وزعي بعض البهارات على اللحم مع الدعك جيدا لتتشرب
بين ألياف اللحم.
2. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اضيفي اللحم وقلبي على كافة الجوانب الى ان يصبح اللحم ذهبي اللون.
3. اضيفي البصل، الثوم، المشروم والطماطم، اضيفي بقية البهارات، غطي
المقلاة واتركي اللحم على نار هادئة لحوالي ساعة ونصف مع التقليب من وقت
لآخر الى ان ينضج اللحم مع اضافة قليل من الماء بعد مرور حوالي ساعة من
الوقت.
4. ضعي اللحم في طبق التقديم، قطعي اللحم الى شرائح حسب الرغبة صفي المرق او قدميه كما هو، وزعيه على اللحم وقدميه دافئا.


كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090213115010


اسم الوصفة: كيك بالدراق
التصنيف: حلويات
النوع: كيك
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 8 اشخاص

المقادير:
4/3 1 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
4/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة هيل
2/1 كوب زبدة، لينة
4/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
4/1 كوب حليب
3–4 حبة متوسطة دراق

الطبقة العلوية:
3 ملعقة كبيرة زبدة، مثلجة
2/1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
2/1 ملعقة صغيرة هيل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة:
1. سخني الفرن 180م، احضري صينية مستديرة مقاس 9 بوصة، ادهنيها بالزبدة ثم رشي الدقيق، اتركيها جانبا.
2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح، البيكنج باودر، القرفة والهيل. اتركيه جانبا.
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي ليصبح
هشا، اضيفي برش البرتقال. اضيفي البيض، الفانيليا والبرش، اخفقي لتختفي
البيضة.
4. اضيفي الدقيق والحليب، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة، وزعي الخليط في القالب.
5. قطعي الدراق الى ارباع او اثمان، وزعي الدراق على سطح الكيك مع الضغط عليه بخفة.
6. الطبقة العلوية: في طبق ضعي الزبدة، الدقيق، السكر، الهيل والقرفة، فتتيه باطراف اصابعك ثم وزعيه على الدراق.
7. اخبزي 30–35 دقيقة لينضج الكيك. دعيه يبرد قبل التقديم



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090213115544

اسم الوصفة: مرق السبانخ باللحم
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
750 جرام سبانخ اخضر
2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
2 حبة كبيرة بصل، جوانح
3 فص ثوم، شرائح
2 قرن فلفل اخضر، انصاف
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة كبيرة ارز

الطريقة:
1. اغسلي السبانخ ثم افرميه الى شرائح 1 بوصة تقريبا.
2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح البصل ذهبي
اللون، اضيفي اللحم وقرون الفلفل،مع استمرار التقليب ليصبح ذهبي اللون،
اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، القرفة، قلبي
لحوالي دقيقة مع اللحم.
3. اضيفي الطماطم والمعجون، اغمري اللحم بالماء، دعيه يغلي ثم غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لمدة ساعة او الى ان ينضج اللحم.
4. اضيفي الأرز و السبانخ، قلبي ليختلط مع المرق واللحم، غطي القدر واتركيه 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز.






كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090215190232

اسم الوصفة: أرز باللحم والحمّص
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحم
مدة الطهي: ساعة ونصف
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
2/1 2 كوب ارز بسمتي
1 كيلو لحم غنم مع العظم
2 عود صغير قرفة
2 قطعة ورق غار
10 حبة قرنفل صحيح
10 حبة فلفل اسود صحيح
10 حبة هيل صحيح
2 حبة كبيرة لومي
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
6 فص ثوم، مهروس
3 ملعقة كبيرة سمن او زيت
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 كوب حمص مسلوق(معلب)

الطريقة:
1. اغسلي الأرز، انقعيه في الماء المملح لحوالي 15 دقيقة.
2. في قدر ستانلس واسع ضعي اللحم، اغمريه بالماء، دعي القدر على نار قوية
الى ان يغلي، اتركيه يغلي بقوة الى ان تتكون الرغوة على سطح اللحم، تخلصي
من الرغوة.
3. اضيفي القرفة، الغار، القرنفل، الهيل، اللومي، الفلفل، البهار المشكل،
الكمون والكزبرة، غطي القدر واتركي اللحم على نار متوسطة لحوالي 2/1 1
ساعة الى ان ينضج اللحم، اخرجي اللحم، صفي المرق، يجب ان تحصلي على اربعة
اكواب من المرق، يمكنك اضافة الماء حسب الحاجة.
4. في قدر ستانلس متوسط سخني السمن، اضيفي البصل وقلبي على نار متوسطة الى
ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم والفلفل الأخضر، قلبي لمدة دقيقة.
5. اضيفي المرق والملح، اضيفي قطع اللحم المسلوق، دعيه يغلي بقوة، اضيفي
الأرز، قلبي بهدوء لمرة واحدة، دعي الأرز يغلي بقوة لمدة دقيقة، وزعي
الحمص على سطح الأرز، ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة 25–30 دقيقة الى
ان ينضج الأرز.


[center]
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090216145424
اسم الوصفة: كيك مع صلصة السكر
التصنيف: حلويات
النوع: كيك
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 8 اشخاص

المقادير:
خليط الكيك:
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
2/1 كوب حليب كامل الدسم

صلصة السكر:
4 ملعقة كبيرة زبدة
4/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
1 رشة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة:
1. سخني الفرن 190م، احضري قالب مستدير مقاس 8 بوصة، ادهني القالب بالزبدة ورشيه بالدقيق.
2. خليط الكيك: في على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط خفيفا مثل الكريمة.
4. اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل اضافة، اضيفي الفانيليا، اضيفي
خليط الدقيق والحليب، شغلي الى ان يختلط، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة
دقيقة، صبي الخليط في القالب.
5. اخبزي الكيك 25-30 دقيقة الى ان ينضج، دعيه يبرد تماما.
6. صلصة السكر: في قدر ستانلس صغير سخني الزبدة الى ان تصبح ذهبية اللون،
دعيها تبرد قليلا،اضيفي السكر، الملح، الحليب، قلبي بالشوكة لتحصلي على
صلصة سائلة، يمكنك اضافة مزيد من السكر او الحليب حسب الحاجة لتتحكمي
بكثافة الصلصة حسب الرغبة.



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090217144746

اسم الوصفة: ارز زربيان باللحم
التصنيف: رئيسي
النوع: لحم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
3 كوب ارز بسمتي
1 ملعقة صغيرة زعفران
3 ملعقة كبيرة ماء او ماء الورد
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة صغيرة كمون ناعم
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
700 جرام لحم بالعظم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص ثوم، مهروس
2 حبة كبيرة طماطم، مقشر، مفروم
1 كوب روب/زبادي
2/1 كوب مسكرات مقلية

الطريقة:
1. اغسلي الأرز وانقعيه في ماء مملح لمدة 15 دقيقة. انقعي الزعفران في الماء.
2. في طبق ضعي الملح، الفلفل، الكركم، الكمون، البهار، الكزبرة والهيل، اقسمي الخليط الى ثلاثة اجزاء.
3. في قدر ضعي اللحم، اغمريه بالماء، اضيفي جزء من البهارات، دعيه يغلي و
انزعي الرغوة، اتركي اللحم يطهى على نار متوسطة 2/1 1 ساعة الى ان ينضج
تماما.
4. اخرجي اللحم ، ضعي 6 كوب من المرق في قدر، دعيه يغلي، اضيفي الأرز،
اضيفي جزء من البهارات، اتركي الأرز على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق الى
ان يتضاعف حجمه.
5. في اثناء سلق الأرز احضري قدر اخر ضعي الزيت، البصل، الثوم، قلبي على
نار متوسطة ليصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي اللحم، الطماطم، الروب وبقية
البهارات، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لبضع دقائق.
6. ضعي الأرز المسلوق على سطح اللحم، وزعي فوقه الزعفران، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 20 دقيقة.
7. ضعي الأرز في طبق التقديم، وزعي فوقه اللحم والمكسرات.



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090220024247

اسم الوصفة: اسكالوب الدجاج بالمكرونة
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: دجاج
مدة الطهي: 15 دقيقة
العدد: 4 اشخاص

المقادير:
250 جرام مكرونة سباجيتي
4 قطع فيليه دجاج
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة اوريجانو
2/1 ملعقة صغيرة ريحان
1 حبة كبيرة بيض، مخفوق قليلا
2 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
2/1 كوب صلصة بيتزا جاهزة
4/3 كوب جبن موزاريللا
زيت ذرة

الطريقة:
1. اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة.
2. سخني الفرن 200 م، احضري طبق فرن واسع.
3. في طبق ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، وزعيه على الفيليه.
4. ضعي الفيليه في البيض ثم البقسماط.
5. سخني الزيت في مقلاة واسعة، اقلي الفيليه ليصبح ذهبي.
6. ضعي الفيليه في طبق الفرن، وزعي فوقه الصلصة والجبن.
7. ضعي الطبق بالفرن لبضع دقائق ليذوب الجبن.
8. ضعي المكرونة في طبق التقديم، وزعي الاسكالوب على المكرونة، قدميه مباشرة



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090220025023

اسم الوصفة: تارت الفراولة
التصنيف: حلويات
النوع: معجنات
مدة الطهي: 20 دقيقة
العدد: 8 اشخاص

المقادير:
1 باكيت عجينة باف باستري
1 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

الكاسترد:
1 كوب حليب
4/1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة نشا
1 حبة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة كبيرة زبدة

الطبقة العلوية:
1 سلة فراولة
1 باكيت صغير جيلو فراولة
4/3 كوب ماء ساخن

الطريقة:
1. سخني الفرن 200م، احضري صينية قصيرة الحافة.
2. افردي العجينة الى مربع قياس 9 بوصة. اقطعي العجينة الى دائرة 8 بوصة،
ضعي الدائرة بالصينية. قطعي بقية العجينة الى اوراق شجر أو أشكال اخرى.
3. خليط التلميع: في طبق صغير ضعي صفار البيض والفانيليا، احضري فرشاة
صغيرة، امسحي حواف العجينة بخليط التلميع، وزعي اوراق الشجر على حواف
العجينة ثم امسحي الأوراق بخليط التلميع.
4. اخبزي العجينة 20 دقيقة الى ان تنتفخ و تصبح ذهبية اللون، اتركيها تبرد تماما.
5. الكاسترد: في قدر ستانلس سخني الحليب، في طبق اخر ضعي السكر، النشا،
البيض، والفانيليا، قلبي بالشوكة، اضيفي الحليب الساخن، اعيدي الحليب الى
القدر، مع التقليب باستعمال ملعقة خشبية باستمرار الى ان تحصلي خليط سميك،
اضيفي الزبدة، اتركي الكاسترد ليبرد. وزعي الكاسترد على العجينة.
6. اقطعي الأوراق عن الفراولة، ضعي الفراولة على الكاسترد بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل.
7. ذوبي الجيلو في الماء الساخن، اتركيه ليبرد تماما ويصبح قوامه مثل بياض
البيض، باستعمال فرشاة امسحي حبات الفراولة بالجيلو، ضعي التارت بالثلاجة
لمدة ساعتين.

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090221162640

اسم الوصفة: تارت كيك
التصنيف: حلويات
النوع: تارت
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 12 قطعة

المقادير:
العجينة:
4/3 2 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة هيل
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
6 حبة كبيرة صفار البيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

للتغطية:
1 حبة كبيرة صفار البيض
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات

للتقديم : فواكه/ صلصة فراولة/ سكر بودرة

الطريقة:
1. احضري قالب تارت مقاس 9 بوصة، ادهني بطبقة وفيرة من الزبدة.
2. العجينة: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح، الهيل والقرفة، اتركيه جانبا.
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي ليصبح
الخليط هشا، اضيفي صفار البيض والفانيليا، اخفقي ليختلط جيدا ويصبح الخليط
ناعما.
4. ثبتي مضرب التقليب، اضيفي الدقيق وشغلي لبضع ثواني لتحصلي على عجينة، لا تعجنيها كثيرا.
5. ضعي العجينة في القالب، اضغطي على العجينة باطراف أصابعك لتسويتها في
القالب بحيث يصبح شكلها مستويا قدر الامكان. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة.
6. سخني الفرن 180 م. بالسكين اعملي خطوط مربعات على سطح العجينة.
7. في طبق ضعي صفار البيض والفانيليا، وبالفرشاة وزعيه على سطح التارت.
8. اخبزي 30–40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون. اتركيها لتبرد قليلا ثم
اخرجيها من القالب وقطعيها الى مثلثات وهي دافئة.اتركيها لتبرد تماما،
قدميها سادة او مع فواكه او صلصة فواكة



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090221163154

اسم الوصفة: الأرز البخاري بالموزات
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
3 كوب ارز بسمتي
3 ملعقة كبيرة سمن او زيت
6 قطع موزات الغنم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
3 حبة كبيرة جزر، مبروش
3 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم ناعم
2/1 كوب مكسرات مقلية
2/1 كوب زبيب

الطريقة:
1. اغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لحوالي 15 دقيقة.
2. في قدر واسع ضعي السمن، اضيفي الموزات، سخني على نار قوية، قلبي الموزات على كافة الاتجاهات الى ان تصبح بنية اللون.
3. اضيفي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، الكمون، الهيل وقلبي على نار قوية الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
4. اضيفي الجزر والطماطم، اغمري الموزات بالماء، غطي القدر، اتركيه على نار متوسطة لمدة 2/1 1 ساعة الى ان تنضج الموزات.
5. اخرجي الموزات من المرق، دعي المرق يغلي بقوة ثم اضيفي الأرز، دعيه يغلي بقوة الى ان يتشرب الأرز معظم المرق.
6. اعملي تجويف في سطح الأرز، ضعي الزبيب ثم ضعي الموزات على سطح الأرز،
غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لحوالي 30 دقيقة الى ان ينضج تماما.
7. ضعي الأزر في طبق التقديم، رتبي فوقه الموزات ثم وزعي الزبيب والمكسرات



بصحتكم



أخوكم
عبد الكريم


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 16:59

هذا رد أختي
ميمو



كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 20090220024247

اسكالوب الدجاج بالمعكرونة

بحبهاا موت
والاكلات باينة كتير طيبة ويكفى انها منك يا غالي
يسلمو دياتكـ



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:01

وهذا رد
الحزن رفيقي


الله الله الله الله
ما شاء الله
سفره مليئه دوما بالمشهيات
والله جوعتنى
خلاص ضمنت الغدا انا ولا عندك مانع؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


والله شى حلو كتير تسلم هاديات اخى الكريم
حلو كتير كتير اشيا تفتح النفس
كلهم عجبونى كتير

دايما محضرلنا هيك استقبال
ونحنا دايما فى الانتظار للمشوق دايما منك
سلمت الايادى
تقبل مرورى ولك خالص ودى وتحياتى





















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:04

وهذا ردي على
أختي الحزن


بسم الله الرحمن الرحيم






كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Tr10كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Tl10



الله الله الله الله
[center]ما شاء الله
سفره مليئه دوما بالمشهيات
والله جوعتنى
خلاص ضمنت الغدا انا ولا عندك مانع؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




والله شى حلو كتير تسلم هاديات اخى الكريم
حلو كتير كتير اشيا تفتح النفس
كلهم عجبونى كتير




دايما محضرلنا هيك استقبال
ونحنا دايما فى الانتظار للمشوق دايما منك
سلمت الايادى
تقبل مرورى ولك خالص ودى وتحياتى








كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Br10كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Bl10




أختي ..... رفيقي
باعدادنا لكل هذه الأكلات
ظننت أنه وجب عليك ترك الحزن جانبا
فقط كوني رفيقتنا
و على بركة الله
أنت ضيفتنا فكلنا بانتظارك وعلى أحر من الجمر
كي تشاركينا
مأوبة غداءنا
بالصحة والهناء

تستاهلو كل خير

أخوك دوما وأبدا
عبد الكريم


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
أيوب
عضو عادي
عضو عادي



تاريخ التسجيل : 04/12/2010
العمر : 28
الموقع : www.tribalwars.ae

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:11

مشكور جدا استاذي على الموضوع الجميل

انا صرت كبير ياماما ها أنا اكبر عماعما**** في المدرسه القى اصحابي ليلا
مبتسمه واكل الموز ليلا *****فوق الصدر اضم سندوشتي وبكفي احمل عصيري
ومعلمتي فرحت لما اكلت الجبنه***** رأتني ارسم البيبسي رسمتلي في
الدفتر نجمه فرحني جد ياماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tribalwars.ae
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:12

وهذا رد اخي
ستايسو

عبد الكريم
يا اهل الخير والكرم
يسلموا ايديك
سفرة دايمه بأصحابها عامرة


كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Lamsat-smile1


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:16

جزاك الله كل خير

اخي

يونس


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:17

وهذا ردي
لأخي
ستايسو


بسم الله الرحمن الرحيم

لكم كانت سعادتي كبيرة
بالتحاق
أخونا العزيز علينا جميعا
ستايسو
بمائدة الطعام
فأنا أعلم جيدا أنه سيتكرم علينا بشيء مما عودنا عليه
من موسيقاه
الرائعة

بالصحة والهناء
ان شاء الله

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) P1010479


أخوكم دوما وأبدا
عبد الكريم






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:20

وهذا رد
أختي
سجينة الحب


وااو جد انت مزوء في كل شي في مواضيعك وفي الاكل كمان

جد الصراحه تصوير ممتاز والاطباق شكلها مرتبة

وكمان طريقه كتابه المقادير مرتبه ومفهومه

انت الي طبختهن ؟؟
مشكور خيو عبد الكريم على الاضافه الرائعه

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 2eb87f7ceb






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:23

وهذا ردي
لأختي
سجينة الحب


بسم الله الرحمن الرحيم




كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Tr6

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Tl6




وااو جد انت مزوء في كل شي في مواضيعك وفي الاكل كمان




جد الصراحه تصوير ممتاز والاطباق شكلها مرتب

وكمان طريقه كتابه المقادير مرتبه ومفهومه

انت الي طبختهن ؟؟
مشكور خيو عبد الكريم على الاضافه الرائعه

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) 2eb87f7ceb





كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Br6
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Bl6



ما شاء الله على ما كتبتم
أختي الكريمة
سجينة الحب
فلولا حبكم هذا الذي غمرنا
لما استطعنا فعل أي شيء
أما في ما يخص سؤالكم عن من طبخ كل هاته الأكلات
أجيبكم
فأهلنا في مواهب أسخياء وكرماء
فيكفي أننا نملك من أمثالكم ما يكفينا لاعداد ذلك وأكثر

جزاكم الله عنا خير الجزاء
التحاقكم بمائدتنا شرف نعتز به
بالصحة والهناء

أخوكم
عبد الكريم


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:28

وهذا رد
أختي
ميمو


اخى عبد الكريم ولا يهمك من عيونى التنتين غسل الاطباق انا بعملو

يكفى تعبت نفسك معنا وفتحت لنا بوفيه هههآآآى

يلا كل الصبايا يشرفوا هون على المطبخ على طول



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )   كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Emptyالثلاثاء 6 ديسمبر 2011 - 17:31

وهذا ردي
على اختي
ميمو


بسم الله الرحمن الرحيم

أختي ميمو بارك الله فيك
لكن خليكي مكانك
فأنت مدعوة للأكل فقط وليس للغسيل
فنحن محضرين أنفسنا
شكرا لك على حسن تربيتك
فقط أتمنى أن الأكلات أعجبتك
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ ) Lave-vaisselle-hocatec-2400-1260214









أخوك الى الأبد
عبد الكريم





















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
 
كان ذلك مع أخي ستايسو و أختي الحزن رفيقي ..( طبخ )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com :: المطبخ الشامل ..-
انتقل الى: