WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخولاسمع القرآن الكريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لما يتسلطن أخي الفنان ادريس التومي ..
طاجين الخوخ Emptyالسبت 2 نوفمبر 2024 - 0:07 من طرف ouadie

» بالمناسبة وصلتني اللحظة من أخي الفنان القدير مايسترو الفن الراقي ( سليم الشاوي )
طاجين الخوخ Emptyالخميس 31 أكتوبر 2024 - 14:01 من طرف ouadie

» رفقة الفنان شومان المختار
طاجين الخوخ Emptyالأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 23:20 من طرف ouadie

» صباحيااااااااات
طاجين الخوخ Emptyالإثنين 21 أكتوبر 2024 - 5:57 من طرف ouadie

» سميته من بعيد
طاجين الخوخ Emptyالأحد 20 أكتوبر 2024 - 23:16 من طرف ouadie

» لفهم العالم يلزمك هذه الخرائط
طاجين الخوخ Emptyالإثنين 14 أكتوبر 2024 - 6:35 من طرف ouadie

» ( خضراء باذن الله ) 1
طاجين الخوخ Emptyالجمعة 11 أكتوبر 2024 - 21:56 من طرف ouadie

» افتتاح السنة التكوينية للتكوين المهني دورة 2024 بالمعهد الوطني المتخصص أحمد زبانة عين ولمان .
طاجين الخوخ Emptyالثلاثاء 8 أكتوبر 2024 - 20:41 من طرف ouadie

» على هامش افتتاح السنة التكوينية للتكوين المهني دورة 2024
طاجين الخوخ Emptyالثلاثاء 8 أكتوبر 2024 - 20:39 من طرف ouadie

» نعم العائلة عائلة مدني
طاجين الخوخ Emptyالأحد 6 أكتوبر 2024 - 22:16 من طرف ouadie

» الأستاذة عائشة مسعودي
طاجين الخوخ Emptyالخميس 3 أكتوبر 2024 - 3:48 من طرف ouadie

» مبروووك للبروفسور المتألق دائمًا ( عز الدين جلاوجي) إصداره الجديد ( الشجرة التي هبطت من السماء)..
طاجين الخوخ Emptyالخميس 3 أكتوبر 2024 - 3:44 من طرف ouadie

التاريخ

راديو القرآن الكريم



شوف الوقت

راديو ZOMAHM
من هنا وهناك


مواقيت الصلاة ..

 





 

 

 طاجين الخوخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadjer angel




تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 30

طاجين الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الخوخ   طاجين الخوخ Emptyالإثنين 24 أكتوبر 2011 - 17:08

طاجين الخوخ



من اكلات الجزائرالجد رائعة اتمنى أنكم تجربوها لذيذة جدا





طبق جزائري تقليدي


لكي يكون ناجحا تماما يجب ان يبدا تحضيره في الصباح لاجل الغداء

لان حبات الخوخ وهي كريات من اللحم المفروم مغلفة بالبطاطا المسلوقة يجب ان تدخل الثلاجة

ست ساعات لتبرد وتتماسك جيدا وتحفظ قوامها عند القلي

المقادير


الصلصة:

قطع لحم دجاج او غنم

بصلتان مفرومتان ناعما

كوب حمص منقوع

فلفل اسود

ملح

زعفران

بهار مشكّل

3 ملاعق زيت


يحمس البصل مع اللحم جيدا في الزيت مع الملح
ثم يضاف الماء الكافي ويضاف إليه الحمص

والتوابل وتغطى الطنجرة على نار متوسطة حتى ينضج اللحم والحمص





الحشو:

250 غ لحم مفروم

بصلة مفرومة ناعما

ملح

فلفل اسود

بهار مشكّل

كمون

بقدونس مفروم ناعما

ملعقتين زيت


نمزج كلّ المكوّنات و نشكّل كريّات صغيرة

و نقليهم في الزّيت حتّى يصبح لونهم محمّر ويترك جانبا حتى يبرد





التغليف

كيلو بطاطا مسلوقة ومقشرة ومهروسة جيدا مع حبة بيض وملعقة كبيرة من الزبدة

والملح والفلفل الاسود و يمزج الخليط حتى تصبح ناعمة

ويجب ان تكون جافة قليلا حتى تتماسك عند التغليف





خذي عدد الكريات من اللحم المفروم البارد اولا

ثم نفس العدد من كريات البطاطا المهروسة الباردة


خذي كرية بطاطا في راحة يدك واحفريها برفق قدر ما تدخل كرية اللحم المفروم

غطي اللحم بإعادة تشكيل الكرة برفق واعطها شكلا كرويا جميلا

عندما تنتهين من تشكيل حبات الخوخالموضوعة في طبق او صينية

ادخليها الثلاجة مدة ست ساعات تقريبا حتى تبرد تماما




القلي:

طحين (فرينة)

زيت


مريري الكريات في الطحين واقليها في الزيت الساخن من كل جانب و بعدما تنتهي من قلي كلّ الكريات ضعيها في طبق مع اللحم المطبوخ

رشي الطّبق بالبقدونس وقدميه مع الليمون
م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

طاجين الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخوخ   طاجين الخوخ Emptyالإثنين 24 أكتوبر 2011 - 20:01


رائعة أنت

hadjer angel

مواضيعك تزداد كل يوما جمالا وتألقا

بارك الله فيك


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
hadjer angel




تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 30

طاجين الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخوخ   طاجين الخوخ Emptyالخميس 27 أكتوبر 2011 - 12:53

شكرا لك يا أستاذي المحترم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

طاجين الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخوخ   طاجين الخوخ Emptyالخميس 27 أكتوبر 2011 - 15:14

hadjer angel كتب:
شكرا لك يا أستاذي المحترم

لا شكر على واجب

أختاه


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
أيوب
عضو عادي
عضو عادي



تاريخ التسجيل : 04/12/2010
العمر : 28
الموقع : www.tribalwars.ae

طاجين الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخوخ   طاجين الخوخ Emptyالخميس 27 أكتوبر 2011 - 16:52

بارك الله فيك اختي الكريمة على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tribalwars.ae
 
طاجين الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com :: المطبخ الشامل ..-
انتقل الى: