WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخولاسمع القرآن الكريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الدكتورعبد الحكيم بليليطة وطريقة اقرأ باسم ربّك في تعلّم اللغات الأجنبية
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyأمس في 10:51 من طرف Saida Farah

» أتدرون من هي ؟؟
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2024 - 18:57 من طرف ouadie

» غ.....ز......ة لا ولن تمووووت
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2024 - 18:41 من طرف ouadie

» السيدة سراج مديرة / مكتب بريد عين ولمان ( الجهة الشمالية )
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالسبت 9 نوفمبر 2024 - 18:19 من طرف ouadie

» الأكيد أن الجلسة راقية بكل ما فيها من جماليات الصوت والمغنى لكن المؤكد ما نستخلصه هنا من دروس وعبر في علوم الموسيقى أكبر بكثير
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالجمعة 8 نوفمبر 2024 - 10:28 من طرف ouadie

» لهما IDriss Toumi و كمال رَزُّوق أهدي :
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأربعاء 6 نوفمبر 2024 - 21:29 من طرف ouadie

» لما يتسلطن أخي الفنان ادريس التومي ..
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالسبت 2 نوفمبر 2024 - 0:07 من طرف ouadie

» بالمناسبة وصلتني اللحظة من أخي الفنان القدير مايسترو الفن الراقي ( سليم الشاوي )
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالخميس 31 أكتوبر 2024 - 14:01 من طرف ouadie

» رفقة الفنان شومان المختار
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 23:20 من طرف ouadie

» صباحيااااااااات
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 21 أكتوبر 2024 - 5:57 من طرف ouadie

» سميته من بعيد
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 20 أكتوبر 2024 - 23:16 من طرف ouadie

» لفهم العالم يلزمك هذه الخرائط
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 14 أكتوبر 2024 - 6:35 من طرف ouadie

التاريخ

راديو القرآن الكريم



شوف الوقت

راديو ZOMAHM
من هنا وهناك


مواقيت الصلاة ..

 





 

 

 صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 62
الموقع : www.youtube.com

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..   صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 14 أغسطس 2011 - 22:22




صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 21042_289461218061_178448388061_3649283_1734111_n


المقادير:

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم

* 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

* ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب

* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة




طريقة التحضير:

* تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير.

* يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.

* يوضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار.

* في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة.

* يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.

* عند الانتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها.

* تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه.

* يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.




تحياتي



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ستايسو
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ستايسو


تاريخ التسجيل : 18/12/2010
الموقع : https://www.facebook.com/staeso

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..   صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011 - 22:39







اخى عبد الكريم

لك منى كل أحترام والتقدير لشخصك الطيب
شكرا لك وبارك الله فيك على مواضيعك المميزة
مع خالص ودى وتحياتى

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 1167115211
















صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 584025366

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 282389782


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/staeso
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 62
الموقع : www.youtube.com

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..   صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011 - 23:06



سيدي الكريم

و اخي ستايسو

أنا من يقف حائرا أمام ما تقوم به

وما تقدمه لنا جميعا من فوائد جمة

أضافها الله لك في موازين حسناتك

يا طيب انت

سلامي لأهلي هناك

وقل لهم

سننتصر يوما

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Latuba10


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
 
صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com :: المطبخ الشامل .. :: أطباق عالمية ..-
انتقل الى: