WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
اختي ..أخي
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهـلا بك
أخوكم / عبد الكريم
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخولاسمع القرآن الكريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فيلم Cast Away
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyأمس في 20:27 من طرف ouadie

» خدمتكم راحة لنا Chil Abdelmalek
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالثلاثاء 16 أبريل 2024 - 0:23 من طرف ouadie

» ❤️دعاء ختم القرآن يسبقه آذاااان ولا أروع بصوت الأستاذ بوقطوشة عبد الرحمان ( غريب بمسجد النصر عين ولمان ) تابعوا :
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 15 أبريل 2024 - 14:06 من طرف ouadie

» أدخل وحمل برنامج برنامج PDFelement v2.0.1 الهواتف لقراءة مستندات Pdf
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالسبت 13 أبريل 2024 - 20:48 من طرف ouadie

» ماذا بعد رمضان مع فضيلة الدكتور عبد الفتاح داودي
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 7 أبريل 2024 - 22:29 من طرف ouadie

» شباب بئر قصيعة يبدع في التحضير لافطار جماعي
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 7 أبريل 2024 - 10:14 من طرف ouadie

» كلمة السيد عبد اللطيف بن يحي رئيس جمعية مسجد العربي التبسي بئر قصيعة عين ولمان
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 7 أبريل 2024 - 9:38 من طرف ouadie

» عمال النظافة لمدينة عين ولمان يحضون بتكريم في هذه الأيام المباركة
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالخميس 4 أبريل 2024 - 6:00 من طرف ouadie

» طابوهات أتعبتنا وما زالت ترهق كاهلنا تناولها الفنان الكوميدي مزعاش التوفيق في قالب المونولوج تابعوا
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 31 مارس 2024 - 21:28 من طرف ouadie

» ميكروفون نخبتكم ينقل لكم خطبتي الجمعة لنهار اليوم الموافق ل 29 مارس 2024 مع فضيلة الدكتور عزوز الواسع مباشرة من مسجد ( علي بن أبي طالب ) عين ولمان
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالجمعة 29 مارس 2024 - 17:16 من طرف ouadie

» رمضان تجلى ...
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالخميس 21 مارس 2024 - 19:39 من طرف ouadie

» لأبناءنا أهدي :
صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 17 مارس 2024 - 17:47 من طرف ouadie

التاريخ

راديو القرآن الكريم



شوف الوقت

راديو ZOMAHM
من هنا وهناك


مواقيت الصلاة ..

 





 

 

 صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..   صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالأحد 14 أغسطس 2011 - 22:22




صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 21042_289461218061_178448388061_3649283_1734111_n


المقادير:

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم

* 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

* ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب

* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة




طريقة التحضير:

* تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير.

* يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.

* يوضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار.

* في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة.

* يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.

* عند الانتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها.

* تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه.

* يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.




تحياتي



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
ستايسو
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ستايسو


تاريخ التسجيل : 18/12/2010
الموقع : https://www.facebook.com/staeso

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..   صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011 - 22:39







اخى عبد الكريم

لك منى كل أحترام والتقدير لشخصك الطيب
شكرا لك وبارك الله فيك على مواضيعك المميزة
مع خالص ودى وتحياتى

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 1167115211
















صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 584025366

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. 282389782


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/staeso
ouadie
Admin
Admin
ouadie


تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 61
الموقع : www.youtube.com

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..   صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011 - 23:06



سيدي الكريم

و اخي ستايسو

أنا من يقف حائرا أمام ما تقوم به

وما تقدمه لنا جميعا من فوائد جمة

أضافها الله لك في موازين حسناتك

يا طيب انت

سلامي لأهلي هناك

وقل لهم

سننتصر يوما

صلصة الباشمل مع خضار مشوية .. Latuba10


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/musicmusic13
 
صلصة الباشمل مع خضار مشوية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خضار بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.Noukhba Ainoulmene Hamdi.com :: المطبخ الشامل .. :: أطباق عالمية ..-
انتقل الى: